Bekanntmachung Auswahlverfahren - 2. Verfahren

Modul 4
Bekanntmachung der Auswahl eines Netzbetreibers für den Aus- bzw. Aufbau eines NGA-Netzes

Die Gemeinde Kirchenpingarten führt ein Auswahlverfahren zur Ermittlung eines Netzbetreibers für den Aus- bzw. Aufbau eines NGA-Netzes in den von der Gemeinde definierten Erschließungsgebieten im Rahmen der Richtlinie
zur Förderung des Aufbaus von Hochgeschwindigkeitsnetzen in in Bayern (BbR) durch.

Die Unterlagen der Bekanntmachung werden nachfolgend zum Download bereitgestellt:

Bekanntmachung Auswahlverfahren  |  Ausbauvertrag  |  Karte Erschließungsgebiete
Muster für die Berechnung der Wirtschaftlichkeitslücke
Hinweise zur Berechnung der Wirtschaftlichkeitslücke